Street Food stellato. A Singapore i chioschi con una stella Michelin


Anche lo street food ormai si è evoluto, e può capitare di imbattersi in preparazioni “gourmet” anche per strada. E se lo riconosce, la Bibbia della cucina, la guida Michelin, allora vuol dire che i canoni tradizionali dell’enogastronomia si sono proprio rivoluzionati.

ST_20160723_BASTARS233MU2_2464253

Per la prima volta nella sua storia, che affonda le radici nel 1900, la celebre guida Michelin ai migliori ristoranti del mondo attribuisce le sue pregiate stelle non ad uno ma a ben due chioschi di Singapore.

Si chiamano Hill Street Tai Hwa Pork Noodle e Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle e se nel corso dei vostri prossimi viaggi vi capiterà di trovarvi nella esuberante città del Sud-Est asiatico varrà la pena andare a provarne le preparazioni culinarie. A quanto pare meritano davvero.

La fila fuori, sempre presente, per portarsi via un piatto da mangiare per strada o a casa, è garanzia di qualità, ma anche di quel tocco in più, in una città dove di locali del genere ce ne sono in ogni angolo.

E si mangia per meno di 4$.