Da giovedì 22 a domenica 25 febbraio, il cioccolato è protagonista di una serie di workshop, degustazioni, showcooking, tenuti dal re di questa materia prima, lo chef Ernst Knam. Gli eventi della Knam Chocolate Experience si terranno a PRESSO, a Milano (Via Marco Polo, 9), una location che per quattro giorni ospiterà un calendario di attività fitto, che prevede workshop su prenotazione tenuti dallo Chef, una serie di live cooking per il pubblico, che potrà inoltre acquistare una selezione di prodotti della pasticceria all’interno di un temporary shop.
Gli appuntamenti della Knam Chocolate Experience vedranno anche alcuni ospiti d’eccezione, che affiancheranno Ernst Knam: venerdì 23 lo chef preparerà una crostata allo zenzero a quattro mani, insieme a Benedetta Parodi; il 24 ci sarà un cooking show a cui sarà presente Emis Killa, che vestirà le inedite vesti di
cioccolatiere; mentre Katia Follesa è l’ospite della domenica, per un evento dedicato ai bambini.
Di seguito, il calendario e tutte le informazioni necessarie per partecipare agli eventi di Knam Chocolate Experience:
GIOVEDì 22 FEBBRAIO 2018
Ore 15.00 Showcooking + degustazione di presentazione (Su prenotazione e prevendita 30 pax)
Pralina Bond (Pralina campione d’Italia 2009)
VENERDì 23 FEBBRAIO 2018
Ore 10.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax)
Come si tempera il cioccolato.
Realizzazione della pralina Vaniglia Tahiti e della pralina mango, frutto della passione e pepe rosa.
Ore 13.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax)
Aspettando la Pasqua Knam.
La scultura in cioccolato: il fenicottero rosa
Ore 14.30 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax)
Dalla fragranza al gusto
La pralina al profumo di vaniglia, campione d’Italia 2009
Ore 16.00 Live cooking con special guest (Ingresso libero fino ad esaurimento posti)
Benedetta Parodi ed Ernst Knam: 4 mani per una torta
Crostata di cioccolato e zenzero
Ore 17.00 Degustazione (Su prenotazione e prevendita 20 pax)
4 vini con 4 abbinamenti con Ernst Knam e il Sommelier Marco Brambilla + Momento di degustazione Grappa Nonino
Ore 20.30 KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE DINNER
SABATO 24 FEBBRAIO 2018
Ore 10.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax) I biscotti al cioccolato in tre diverse varianti
Ore 14.00 Workshop(Su prenotazione e prevendita 30 pax) La foresta nera come dolce al piatto
Ore 16.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax) Mousse ai tre cioccolati con lamponi
Ore 17.00 Degustazione (Su prenotazione e prevendita 20 pax) 4 vini con 4 abbinamenti con Ernst Knam e il Sommelier Marco Brambilla
Ore 18.00 Live Cooking con special guest (Ingresso libero fino ad esaurimento posti) Emis Killa ed Ernst Knam: Com’è nato il cioccolatino Moscow Mule
DOMENICA 25 FEBBRAIO 2018
Ore 11.00 Workshop + Brunch (Su prenotazione e prevendita 60 pax) Implosione di cioccolato
Ore 14.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax) Cioccolato e spezie rare
Ore 15.00 Live cooking con special guest (Ingresso libero fino ad esaurimento posti) Katia Follesa ed Ernst Knam, il cioccolato a misura di bambino – showcooking per i più piccoli
Ore 16.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax) La crostata al cioccolato in tre diverse varianti
Ore 17.00 Degustazione 4 vini con 4 abbinamenti con Ernst Knam e il Sommelier Marco Brambilla
Cena: 150 euro
Workshop: 30 euro
Brunch: 60 euro (comprensivo 2 calici)
Degustazioni: 20 euro (4 calici con abbinamento)
È necessario prenotare anticipatamente attraverso prevendita, scrivendo a info@eknam.com o chiamando lo 025519440