Le metropoli in miniatura e le loro specialità culinarie



Non importa se vivete in Italia, negli Stati Uniti, in Germania o in Francia. Ovunque nel mondo esiste per forza almeno un giorno della settimana in cui è permesso svegliarsi tardi ed approfittarne per rimanere a letto. Di conseguenza il brunch esiste ovunque.

Via di mezzo tra una prima colazione e il pranzo, questo pasto non è uguale per tutti, ogni cultura ha i propri ingredienti, sapori, spezie ed abitudini. Andrea G. Portoles e Bea Crespo hanno quindi deciso di realizzare una serie di scatti intitolata «Brunch City», con lo scopo di mostrare le diverse specialità consumate durante i brunch attraverso il mondo. Basandosi sui piatti tipici dei diversi paesi, dal wurst di Berlino alle gaufres di Bruxelles, passando dalle patatine di New York, il sushi di Tokyo o ancora il gelato di Roma, Andrea e Bea non propongono una selezione oggettiva, ma una rappresentazione diversa delle città.

New York

New York

Tokyo

Tokyo

Berlino

Berlino

Barcellona

Barcellona

Atene

Atene

Berlino

Berlino

Beijing

Beijing

Brunch-City-8

Londra

Londra

Roma

Roma

Dublino

Dublino

Bruxelles

Bruxelles

Berlino

Berlino

Beijing

Beijing

Tokyo

Tokyo

Brunch-City-16