Cosa cucinare quando inviti i tuoi per cena



Finalmente vi siete decisi ad invitare i vostri genitori per cena nella casa nuova e ovviamente, come fate sapere al telefono, sarete proprio voi a cucinare. Che cosa preparare, dunque, quando arrivate di corsa a casa dopo il lavoro, e sapete di non poter contare sull’aiuto dei vostri compagni o coinquilini a cui, per quanto bene gli vogliate, avete imposto di mantenersi a minimo due metri dai fornelli di casa?

Niente paura: è proprio qui che potrebbe venirvi in aiuto il BonRoll AIA: veloce e pratico da preparare in forno o in padella, dal gusto buono e casalingo, che fa pensare al polpettone che faceva la nonna, in versione moderna. In molti lo conosceranno nella sua versione classica; ma per cambiare e per accontentare i gusti di tutti, potete scegliere tra un’ampia gamma di varianti: dal BonRoll in versione classica, a quello agli spinaci, alla pizzaiola, allo speck, ai carciofi. Insomma, è davvero l’opzione ideale se arrivi a casa di corsa alle sei passate, e hai meno di due ore per mettere in tavola qualcosa all’altezza della cucina sana e gustosa della mamma.

AIA ci mette a disposizione tante ricette semplici ma sfiziose per preparare il BonRoll classico e nelle sue varianti; di seguito ve ne proponiamo una delle nostre preferite, a prova di “cena con i genitori”, con cui sicuramente farete un gran successo.

BonRoll con cipolle caramellate, capperi e olive

INGREDIENTI

1 BonRoll Classico AIA
6 Cipolle rosse di Tropea
300 gr di olive di Taggia
150 gr di pinoli
150 gr di capperi
40 pomodorini rossi
40 pomodorini gialli
Olio extravergine di oliva
Sale
Zucchero q.b.
Pepe
1 BonRoll Classico AIA
6 Cipolle rosse di Tropea
300 gr di olive di Taggia
150 gr di pinoli
150 gr di capperi
40 pomodorini rossi
40 pomodorini gialli
Olio extravergine di oliva
Sale
Zucchero q.b.
Pepe

Procedura:

-Tagliate il BonRoll Classico AIA e poi fate cuocere le fettine in padella assieme ad un filo di olio extra vergine di oliva per circa 15 minuti.

-In un tegame mettete le cipolle tagliate grossolanamente, aggiungete lo zucchero, l’acqua e fate cuocere a fuoco basso fino a quando non saranno morbide.

-Qualche minuto prima della cottura, unite al BonRoll le olive e i capperi dissalati.

-Tostate i pinoli in padella, tagliate i pomodorini e servite il BonRoll a fette con tutte le verdure. Buon appetito!

Ora che avete avuto successo con la prima cena e avete passato una fantastica serata in compagnia e, soprattutto, ora che i vostri genitori vi hanno dato fiducia sull’argomento “cucina”, per la prossima serata in compagnia, con amici o famiglia, non avrete più dubbi. Sul sito di AIA potete trovare tantissime ricette per preparare il BonRoll, per soddisfare tutti i gusti.

Per i palati più tradizionalisti, potete proporre un piatto al gusto di autunno come il BonRoll con crema di broccoli e carote al forno; per soddisfare gli amici travolti dalla avocado mania, preparate il BonRoll agli spinaci con maionese di avocado e insalata di peperoni in agrodolce; per una cena fresca e veloce provate il BonRoll con patate e cruditè di verdure. Insomma, niente più ansia, e pensate solo a godervi una bella serata in compagnia!