Sì, alcuni scienziati hanno creato del formaggio con batteri dei piedi


Due scienziati, una americana e un norvegese, hanno creato alimenti per una mostra a Dublino (Irlanda), il cui tema era “la vita oltre la natura”. Ingredienti di base: batteri prelevati dal naso, dalle ascelle e dall’ombelico.

scienziati-formaggio-batteri-piedi

Intitolato “SelfMade2”, questo progetto principalmente scientifico è stato realizzato per la mostra della Science Gallery di Dublino e si basa su una semplice idea: produrre formaggio a partire dai batteri presenti nell’uomo. L’americana Christina Agapakis e il norvegese Sissel Tolaas, specializzati in biologia sintetica hanno effettuato l’esperimento prelevando batteri dal naso, ascelle e ombelico di diverse persone per dimostrare che gli esseri umani possiedono risorse ancora inutilizzate e quindi potenzialmente sfruttabili nel futuro.

Secondo loro, gli 11 formaggi creati hanno l’odore e il gusto delle zone del corpo umano da dove sono stati prelevati. “Non è una sorpresa che l’odore e il gusto di formaggio siano simili a quelli corporali. Quello che ci ha sorpreso invece è che hanno in comune molte molecole olfattive e una popolazione di microbi simile”.

Per i più golosi di voi, ecco il video del processo per creare questo formaggio umano :)

 

Articolo presentato da Heetch
A Milano, dalle 20 alle 6, Heetch ti trova un driver. La soluzione più economica per ritornare dalle tue serate! Quanto costa? Qualche esempio:
  • Colonne - Loreto - 9€
  • Sempione - Bocconi - 8€
  • Corso Como - Porta Genova - 11€
  • 5€ di credito con il promocode DARLIN!
SCARICA L'APP E RICHIEDI IL TUO PRIMO PASSAGGIO QUESTO WEEKEND!

Segui DARLIN per rendere il tuo Facebook + POP e creativo!


Newsletter

Il meglio di Darlin nella tua mailbox. 0% SPAM.

Chi siamo?

Darlin Magazine è un media online dedicato alla cultura pop. Tramite articoli quotidiani avvolti in uno stile unico in linea con le tendenze urbane e digitali, Darlin ha creato una community esigente nei contenuti proposti.