Sushirrito: in America hanno inventato un ibrido tra sushi e burrito



In America hanno appena inventato l’ultima porcata fusion che vi lascerà a bocca aperta. Si chiama Sushirrito, è una via di mezzo tra un burrito ed un sushi roll e a quanto pare sta facendo impazzire la West coast. Con la forma e la maneggevolezza di un burrito messicano, il ripieno del roll è costituito da tipici ingredienti del sushi.

Dai gamberi al tonno rosso, con alternative vegetariane o di carne, questo roll di riso nato tra San Francisco e Palo Alto sta piacendo talmente tanto ai californiani che presto sarà disponibile anche a New York. Non sappiamo se sarà mai possibile provarlo in Italia… nell’attesa guardiamo le foto e ci lecchiamo i baffi.

Capture d’écran 2015-06-16 à 12.29.21

Capture d’écran 2015-06-16 à 12.29.33 Capture d’écran 2015-06-16 à 12.29.47 Capture d’écran 2015-06-16 à 12.30.11 Capture d’écran 2015-06-16 à 12.30.17 Capture d’écran 2015-06-16 à 12.30.24 Capture d’écran 2015-06-16 à 12.30.31 Capture d’écran 2015-06-16 à 12.31.13 Capture d’écran 2015-06-16 à 12.31.21 Capture d’écran 2015-06-16 à 12.31.29 Capture d’écran 2015-06-16 à 12.31.37 Capture d’écran 2015-06-16 à 12.31.44