La colazione attraverso il mondo



Che cosa si mette in tavola dall’altro capo della Terra, per il pasto più importante della giornata? In Vietnam si inizia con una zuppa di noodle, in Messico con i fagioli, in Russia con porridge e salsicce. Si va dal dolce al salato, dalla marmellata ai cetrioli, passando per uova, salumi, sottaceti, chutney piccanti indiani e svariati tipi di pane e frutta. Quasi sempre accompagnati da tè e caffè. Insomma, ce n’è abbastanza da farsi venire un buco nello stomaco. A quale tipo di scelta si avvicinano di più i vostri gusti?

1082121252

Inghilterra

1082121282

Iran

breakfast at Luhod

Filippine

1082121326

Scozia

1082121429

Germania

Some French pastries that we usually eat for breakfast, including Chocolatines, Croissants and Canelés

Francia

1082121460

Polonia

1082121468

Turchia

1082121475

Australia

1082121481

Giappone

1082121487

Thailandia

1082121496

Egitto

1082121504

Colombia

1082121508

India

1082121515

Messico

1082121517

Ghana

1082121519

Stati Uniti