Facebook vi aiuta a dimenticare il/la vostro/a ex


Vi siete appena lasciati col ragazzo e, come sappiamo, il periodo post-rottura è difficile. Spesso è reso ancora più complesso dai social network, come Facebook. Se decidete di tenere il vostro ex fra i contatti, sarete sempre portati a vedere informazioni ed immagini su di lui.

Per questo Facebook ha deciso di rendere questa esperienza meno dolorosa. Questa nuova possibilità è stata resa pubblica da Kelly Winters, in un post sul suo blog. Disponibile al momento solo sulla versione mobile americana, questa nuova sperimentazione vi permetterà di fare due cose: vedere il minor numero possibile di contenuti sul vostro ex e limitare quello che lui vede di voi.

Non ci sarà dunque più bisogno di bloccarlo o eliminarlo dalla lista degli amici. A partire dal momento in cui cambierete lo status della vostra relazione sentimentale su Facebook, il network vi proporrà spontaneamente di limitare il numero dei suoi contenuti visibili nella vostra homepage. Il suo nome non apparirà più tra i suggerimenti per i tag o per i messaggi.

facebook-1

Inoltre potrete staggarvi dai vecchi post con lui, dai contenuti in comune e da tutti i tag, all’istante e automaticamente.

facebook-3

Infine, potrete scegliere di non far vedere più determinati contenuti al vostro vecchio partner, a parte quelli che condividerete pubblicamente, con amici in comune e ovviamente dove l’avrete esplicitamente taggato.

facebook-2

Segui DARLIN per rendere il tuo Facebook + POP e creativo!